Descortezadoras y desveladoras automáticas para obtener cortes de carne de cerdo con una cómoda manipulación del producto, preservando toda su calidad. Una máquinas diseñadas para obtener la máxima eficiencia y control del rendimiento, así como para garantizar una fácil limpieza y esterilización.
Serie MS
Las desveladoras y descortezadoras de la Serie MS están especialmente diseñadas para elaborar el lomo con hueso (MS 800 P); el hueso, el redondo, el solomillo y la nalga (MS 520 PM); así como la panceta, el tocino, el jamón, la careta, la cabeza de lomo y el codillo (MS 475-600 P).
Serie NAB
Las descortezadoras de la Serie NAB son totalmente automáticas y cuentan con cinta transportadora para facilitar el tratamiento de la piezas. El modelo NAB 520 está específicamente pensado para desollar y desgrasar cortes de carne de cerdo como panceta, lomo deshuesado, tocino, careta, costillar y codillo.
Serie NAB 520 DD & NAB P-LINE
Las descortezadoras automáticas de la Serie NAB 520 DD & NAB P-LINE ofrecen varias soluciones de rodillos de goma, para aplicaciones en el tratamiento de productos delicados como la panceta, el lomo, el tocino y el costillar (NAB 520 DD); y también el jamón curado (NAB P-LINE).
Serie C 35
Las desveladoras y descortezadoras de la Serie C 35 son compactas y fáciles de desplazar dentro de ambientes de trabajo de pequeñas y medianas dimensiones. Y el modelo C 35 P es la máquina ideal para trabaja la panceta, el tocino, el jamón, la careta, la cabeza de lomo y el codillo.
Partes del cerdo
Estas son las partes del cerdo que se pueden trabajar con las descortezadoras y desveladoras automáticas de la línea Skinners de Grasselli.

Panceta

Paleta / Cabeza de lomo

Solomillo

Costillas de lomo

Lomo deshuesado

Careta

Costillar

Nalga

Jamón

Hueso

Redondo / Hombro

Higado

Tocino

Pescuezo

Codillo