Jarvis España

  • Inicio
  • Productos
    • Bovino
    • Ovino
    • Porcino
    • Avícola
    • Piscícola
    • Robótica
    • Aturdidores
    • Sierras circulares
    • Espadas
    • Accesorios y consumible
    • Reparación de guantes de malla
  • Grasselli
    • Cerdo
    • Pescado
    • Aves de corral
    • Vacuno
  • Empresa
  • Novedades
  • Noticias
  • Contacto

Pescado

Las series Grasselli especializadas en soluciones en línea para el procesamiento de todo tipo de pescado, cuentan con máquina de diseño compacto e higiénico para evitar la contaminación del producto, y disponen de diferentes elementos internos para asegurar la perfecta retirada de la piel de los productos más delicados.

Serie NAB 520/SS

Las descortezadoras de la Serie NAB son totalmente automáticas y cuentan con cinta transportadora para facilitar el tratamiento de la piezas. El modelo NAB 520/SS está específicamente pensado para descortezar lubinas, bagres, bacalaos, platijas, salmones, doradas, tilapias y truchas.

Leer más...

Serie MS

Las descortezadoras de la Serie MS están diseñadas para trabajar con todo tipo de productos del mar. El modelo MS 475 PF admite bagres, bacalaos, anguilas, platijas, salmones, tiburones y truchas. Y con el modelo MS 520 F se pueden tratar bagres, sepias, calamares, rayas, doradas, lenguados y tilapias.

Leer más...

Serie C 35 PF & F

La Serie C 35 cuenta con descortezadoras compactas y fáciles de desplazar dentro de ambientes de trabajo de pequeñas y medianas dimensiones. El modelo C 35 PF se presta al manipulado de bagres, bacalaos, anguilas, platijas, salmones y truchas. Y el modelo C 35 F trabaja especialmente lubinas, sepias, rayas, doradas, calamares, lenguados y tilapias.

Leer más...

Serie T 300 F

El desollador de pescado T 300 F es un modelo económico, ideal para establecimientos de venta o servicios de restauración. Está diseñado pensando en la practicidad de la zona de trabajo y cuenta con una mesa que mejora la manipulación de los productos, ya sean sepias, calamares, lenguados como tilapias.

Leer más...

Partes del pescado

Estos son los tipos de pescados que se pueden trabajar con las descortezadoras y desveladoras automáticas de la línea Skinners de Grasselli.

Anguila

Lubina

Carpa

Bagre

Bacalao

Sepia

Platija

Pulpo

Salmón

Dorada

Tiburón

Raya

Lenguado

Calamar

Tilapia

Trucha

CONTACTO

Tel.: 972 478 766
Tel.: +34 669 177 019 (también a través de mensajes de Whatsapp)

E-mail: info@jarvisespana.es

Calle Farigola 28 (Poligono Industrial Polingesa)
17457 Riudellots de la Selva
Girona. España

PRODUCTOS

> Bovino
> Ovino
> Porcino
> Avícola
> Piscícola
> Robótica
> Aturdidores
> Sierras circulares
> Espadas
> Accesorios

LEGAL

> Aviso Legal
> Valores y principios éticos
> Política de Privacidad
> Política de Cookies

© Jarvis Spain SL

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los ajustes.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies propias técnicas

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad técnica, no se recaban ni ceden
sus datos de carácter personal sin su consentimiento.

Asimismo, se informa que este sitio web dispone de enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad
ajenas a JARVIS SPAIN SL.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies de terceros y análisis

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y
así como el análisis de sus hábitos de navegación. El usuario tiene la posibilidad de configurar sus preferencias
.

¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!