Las series Grasselli especializadas en soluciones en línea para el procesamiento de todo tipo de pescado, cuentan con máquina de diseño compacto e higiénico para evitar la contaminación del producto, y disponen de diferentes elementos internos para asegurar la perfecta retirada de la piel de los productos más delicados.
Serie NAB 520/SS
Las descortezadoras de la Serie NAB son totalmente automáticas y cuentan con cinta transportadora para facilitar el tratamiento de la piezas. El modelo NAB 520/SS está específicamente pensado para descortezar lubinas, bagres, bacalaos, platijas, salmones, doradas, tilapias y truchas.
Serie MS
Las descortezadoras de la Serie MS están diseñadas para trabajar con todo tipo de productos del mar. El modelo MS 475 PF admite bagres, bacalaos, anguilas, platijas, salmones, tiburones y truchas. Y con el modelo MS 520 F se pueden tratar bagres, sepias, calamares, rayas, doradas, lenguados y tilapias.
Serie C 35 PF & F
La Serie C 35 cuenta con descortezadoras compactas y fáciles de desplazar dentro de ambientes de trabajo de pequeñas y medianas dimensiones. El modelo C 35 PF se presta al manipulado de bagres, bacalaos, anguilas, platijas, salmones y truchas. Y el modelo C 35 F trabaja especialmente lubinas, sepias, rayas, doradas, calamares, lenguados y tilapias.
Serie T 300 F
El desollador de pescado T 300 F es un modelo económico, ideal para establecimientos de venta o servicios de restauración. Está diseñado pensando en la practicidad de la zona de trabajo y cuenta con una mesa que mejora la manipulación de los productos, ya sean sepias, calamares, lenguados como tilapias.
Partes del pescado
Estos son los tipos de pescados que se pueden trabajar con las descortezadoras y desveladoras automáticas de la línea Skinners de Grasselli.

Anguila

Lubina

Carpa

Bagre

Bacalao

Sepia

Platija

Pulpo

Salmón

Dorada

Tiburón

Raya

Lenguado

Calamar

Tilapia

Trucha