Máquinas desolladoras para trabajar cómodamente piezas de vacuno, con una altura de trabajo ergonómica y con zonas de entrada para mejorar la manipulación y la seguridad del producto. La base de las máquinas está fabricada íntegramente en acero inoxidable, probado y certificado como no radiactivo.
Serie MS
El modelo de desveladora y descortezadora MS cuenta con un eje dentado diseñado para alcanzar una alta velocidad de rotación, que permite una mayor productividad en la elaboración de distintas partes del vacuno: paletas, tapas, espaldillas, redondos, jarretes, entrecots, cuartos traseros, hombros, redondos, solomillos, arracheras gruesas, lenguas y tapillas.
Serie NAB 520 M
La descortezadora 520 M de la Serie NAB es totalmente automática y cuenta con una cinta transportadora para facilitar el tratamiento de las piezas de vacuno. Está especialmente pensada para descortezar tapas, entrecots y tiras de solomillo. Y tiene incorporado un volante que permite la regulación del espesor del descortezado o desgrasado.
Serie T 300 M
El desollador T 300 M es un modelo económico, ideal para establecimientos de venta o servicios de restauración. Está diseñado pensando en la practicidad de la zona de trabajo y cuenta con una mesa que mejora la manipulación de las piezas de vacuno: paleta, tapa, espaldilla, redondo, jarrete, cuarto trasero, redondo, hombro, solomillo, arrachera gruesa y tapilla.
Partes del vacuno
Estas son las partes del vacuno que se pueden trabajar con las descortezadoras y desveladoras automáticas de la línea Skinners de Grasselli.

Paleta

Pecho de res

Aguja

Espaldilla

Redondo

Arrachera

Codillo

Higado

Lomo

Pescuezo

Costillar

Cuarto trasero / Solomillo

Paletilla de hombro

Redondo

Falda

Solomillo

Tapilla